enni.street food rheinberg 2025

Cremige Pasta, direkt aus dem Parmesanlaib geschwenkt, dazu ein Glas gut gekühlter Weißwein von der stilvollen Wein-Ape – wer da nicht Appetit bekommt, ist vermutlich schon satt. 

Essen und tanzen!

Der Rheinberger Marktplatz wurde wieder zur Genussmeile: Das beliebte Enni-Streetfood-Festival kehrte zurück. Bereits vor der Corona-Zwangspause war das Event ein Highlight im Veranstaltungskalender der Berkastadt. Nun feierte es endlich sein Comeback!

Rund 15 Foodtrucks und Stände nahmen die Besucherinnen und Besucher mit auf eine kulinarische Reise rund um den Globus – von Europa über Dubai bis nach Amerika. Auf dem Speiseplan standen unter anderem Flammkuchen, italienische Leckereien wie die berühmte Pasta aus dem Laib, Dynamite Shrimps nach Originalrezept von P.F. Chang aus Dubai, amerikanische Flank Steaks, kreative Burger und sogar ein modernes Schnitzelkonzept. Nostalgiker durften sich auf „Hin & Crepes“ aus einem liebevoll restaurierten DDR-Oldtimer freuen – inklusive frisch gebrühtem Barista-Kaffee.

Neben den kulinarischen Genüssen hatten Live-Musik und Kinderprogramm das Angebot abgerundet: Am Freitagabend sorgte das Duo „Take Two“ für musikalische Stimmung, am Samstag unterhielt das „Marc Summer Duo“ die Gäste. Für den Nachwuchs gab es am Samstag und Sonntag Kinderschminken und Ballonkunst.

Katja Nießen Telefon: 02841 104-105 E-Mail schreiben